Aufruf zum Chorfest 2017 auf dem IGA-Gelände

Für den 17. und 18.Juni 2017 laden wir Chöre aus Berlin und dem Umland ein, ein Chorfest auf dem IGA – Gelände zu feiern.

Die Darbietungen werden an mehreren Stellen größtenteils unter freiem Himmel stattfinden, um den Blick auf die Gartenarchitektur nicht zu verstellen. Lassen Sie sich inspirieren von Standorten wie dem Blumentheater, dem Renaissance-Garten, den Wassergärten, dem Englischen, dem Chinesischen, dem Koreanischen sowie dem Märkischen Garten, der Aussichtsplattform Wolkenhain auf dem Kienberg, den Kienberg-Terrassen oder dem Jelena-Santic-Friedenspark.

Überall dort werden wir das Publikum zum Verweilen einladen und für das Chorsingen begeistern. Wenn Sie mehr Informationen möchten, schreiben Sie eine Mail an veranstaltung@chorverband-berlin.de. Für die singenden Mitglieder ist der Eintritt frei.

Zur Anmeldung auf das Bild klicken!

Chorfest IGA 2017 BCV